Торцевые квартиры: минусы превращаем в плюсы!

11.03.2020

Задумываясь о приобретении квартиры у каждого может возникнуть множество вопросов: а какую квартиру выбрать? Куда лучше выходить окнам, на каком этаже и так далее. Мы хотим рассказать о торцевых квартирах, а именно о их достоинствах.

Все специалисты придерживаются одного мнения – в панельных новостройках, недостатки торцевых квартир сведены к минимуму, и даже к нулю!

Широко распространенное мнение о «продуваемости» торцевых квартир зачастую не имеет ничего общего с действительностью. Стены домов в микрорайоне "Вишневая горка" хорошо утеплены.

В торцевой квартире увеличена мощность радиаторов. Если санузел примыкает к торцевой стене - устанавливается дополнительный стояк отопления с радиатором помимо полотенцесушителя. С 2019 года панели на торцах имеют горизонтальный "зуб" исключающий попадание осадков в горизонтальные швы. Ни в коем случае не стоит снимать батарею на стенах, которые выходят на улицу, поскольку из-за низкой температуры и высокой влажности со временем на них появится сырость.

Новоселов торцевых квартир не беспокоят соседи, ничто не нарушает их спокойствие и не загораживает им вид из окна. И если сделать хороший ремонт, о котором мы говорили выше, то можно наслаждаться жизнью.

Еще одним очевидным преимуществом жизни в торцевой квартире является то, что меньше общих стен с соседями, а значит меньше причин для беспокойства. Все прекрасно знают каково это иметь за стенкой соседей, которые могут шуметь, включать ночью музыку или смотреть громко телевизор. А так единственными.

Приглашаем Вас на экскурсию в микрорайон "Вишневая горка".
Запись по телефону +7 (932) 231-04-35