Вишнёвая горка - Студия для студента от 9000 рублей в месяц

Студия для студента от 9000 рублей в месяц

10.06.2024

Студия для студента от 9000 рублей в месяц
Покупка квартиры-студии – отличный вариант для студента. Но в этом возрасте сложно в одиночку принять такое ответственное решение. Перед покупкой квартиры студенту и его родителям необходимо учесть финансовые возможности, расходы на содержание жилья и другие факторы. Принять решение не сложно.

Озвучиваем 4 мысли, которые тревожат молодых людей:

Дадут ли мне кредит?
Ипотечные займы банки дают с 18 лет. Что может повлиять на положительное решение банка? Наличие созаемщиков или поручителей, официальное трудоустройство (хотя подтверждение дохода по форме банка никто не отменял), положительная кредитная история (не чистая, а положительная).
В любом случае, важно получить индивидуальную консультацию нашего брокера.

Смогу ли я платить ипотеку?
Квартира-студия дешевле по сравнению с квартирами с отдельными комнатами, поэтому можно сэкономить на платежах. А еще это снимет нагрузку за аренду жилья (чужая квартира прилично дороже). Например, за студию 24,6 м2 по субсидированной программе "Господдержка" https://экосити174.рф/akcii/ipoteka-s-gosspoderzhkoy/ под сниженный процент от 4,2% платеж составит от 9 000 руб. Условия и расчет по программе смотрите в карусели. А аренда – 15 000 р. в мес. плюс платежи за воду с и электроэнергию, без учета ежегодного подъема цены.

Кредит на 15-30 лет – это целая вечность!
Совсем нет. А ипотеку всегда можно закрыть досрочно. Ведь не всю же жизнь ходить в студентах! Дальше – перспективная высокооплачиваемая работа.

А что делать с квартирой потом?
Это правильная инвестиция для дальнейшего расширения жилплощади. Ее можно быстро продать, ведь такая квартира, как правило, не имеет обременений. Или ее можно будет сдавать.
Главное - успеть оформить квартиру по льготной ставке до 1.07.2024!

Записывайтесь на консультацию по телефону: +7(351)7319999.
И да, услуги ипотечного брокера у нас в агентстве - бесплатно!
Вернуться к новостям