Семья Лариных выиграла настоящую квартиру!

12.10.2015

В эту субботу, 10 октября в ресторане «Максимилианс» собрались участники конкурса «Хочу квартиру!», чтобы побороться за главный приз – настоящую квартиру в микрорайоне «Вишневая горка». Поддержать финалистов пришли родные и друзья, а также те семьи, которые не прошли в финал, но внимательно следили за ходом проекта.

Финал получился зрелищным и очень эмоциональным – были и нарастающее напряжение, и слезы разочарования, и конечно, радость победителей! Организаторы проекта – команда радиостанции «Европа плюс» и застройщик ООО «ЭкоСити» - приготовили для участников несколько непростых испытаний. Переживания нарастали с каждой минутой. После каждого конкурса борцов за квартиру становилось все меньше. До последнего задания дошли всего две семьи. Их задачей было построить огромную башню «Дженга» и не уронить её. В упорной борьбе победила семья Лариных.

 

Финалисты сами с трудом верят в то, что стали обладателями НАСТОЯЩЕЙ квартиры в новом микрорайоне! Смотрите сами, как они отреагировали на победу в конкурсе!

Фотоотчет с финала смотрите здесь!

Без призов не ушли и другие участники. Все 10 семей-финалистов получили сертификаты на 1 кв.м. в микрорайоне "Вишневая горка" от застройщика "ЭкоСити" и поощрительные призы от партнеров конкурса.

Поздравляем победителей и желаем им счастливой жизни в новой квартире! Мы будем следить за дальнейшей судьбой семьи Лариных и обязательно расскажем о том, как пройдет их переезд в новый дом!