ОБЗОР ПЛАНИРОВОК: КВАРТИРА-СТУДИЯ В ВИШНЕВОЙ ГОРКЕ

10.02.2021

“Маленькая, но своя”. Конечно же, мы говорим о студии. Этот формат квартир появился на рынке не так уж давно. Студия - это квартира, где кухня объединена с жилой зоной. Изолированным здесь является только санузел.

У квартиры-студии есть множество преимуществ. Первое из них - это небольшая цена при покупке. Коммунальные платежи за студию меньше, чем за однокомнатную квартиру, поддерживать же порядок в ней намного дешевле и проще.

Студия - это квартира, которая всегда наполнена светом. В ней нет темных углов и скрытых пространств. Студия даже с маленькой площадью смотрится очень просторной - и для этого вам не понадобятся ухищрения с искусственным освещением.

Для кого квартира-студия будет лучшим из вариантов?

📌Для юных, “обдумывающих житье” - студентов вузов и колледжей. Студия - это намного удобнее, чем кровать в общежитии.

📌Для одиночек-интровертов, тех, кто гуляет “сам по себе” и никогда не планирует шумных компаний дома.

📌Для новоиспеченной семьи или влюбленной пары которые в ближайшие годы решили не думать о детях.

📌Для молодых бизнесменов или менеджеров, делающих карьеру, людей, уходящих из дома утром и поздно приходящих обратно.

📌Для фрилансеров, самозанятых или тех, кто работает на удаленке, в качестве второй квартиры - рабочего кабинета.

Кроме того, квартира-студия это отличный способ вложения денег “на перспективу” с целью дальнейшего расширения. Стать собственником квартиры, пусть и не очень большой - это намного лучше, чем вечно быть арендатором.

Выбрать студию в одном из строящихся домов вам помогут специалисты нашего отдела продаж. Звоните и выбирайте свою квартиру. Наш телефон 7 (922) 015-63-30.

#вишневаягорка #обзорпланировок #видеопланировок #видеообзор #квартирастудия #студия #купитьквартиру #новаяквартирачелябинск #новостройкичелябинска #загородныймикрорайон #новостройки74