На что готовы слушатели «Европы Плюс» ради квартиры в «Вишнёвой горке»

01.09.2015

Кастинг самого масштабного и беспрецедентного проекта «Хочу квартиру! На Европе Плюс» вызвал небывалый ажиотаж в Челябинске. Уже за час до конкурсного шоу участники выстроились в очередь. Гости приходили парами, с детьми, родителями, а иногда даже сожалели, что не взяли своего домашнего питомца. Кстати, детки также активно включались в борьбу, болели за своих мам и пап, а кое-кто даже подпевал и подтанцовывал.

Все участники старались доказать жюри своим творчеством, юмором и позитивом, что именно они достойны новеньких апартаментов в микрорайоне «Вишневая горка». И, казалось бы, на простой и универсальный вопрос: «Почему именно вы должны получить квартиру»? – каждый участник нашел свой креативный ответ. Здесь были мимы и актеры юмористического стендапа, акробаты и певцы, да и просто хорошие люди. Они делились скелетами в семейных шкафах, рассказывали свои love story и гордились достижениями своих малышей. Последние, кстати, прилагали всю свою непосредственность, дабы обаять жюри.

Стоит отметить, что атмосфера шоу была дружелюбной и позитивной, несмотря на борьбу и накал страстей. Ребята поддерживали своих соперников и искренне радовались творческим находкам конкурентов.

Напомним, проект «Хочу квартиру! на Европе Плюс» стартовал в начале июля. Более 300 человек отправили свои заявки на конкурс.

Итак, стали известны имена 30 пар-счастливчиков. Теперь претендентов на квартиру ждут этапы эфирного батла и приключенческого квеста, где продолжится борьба за главный приз проекта. «Следите за новостями – скоро мы узнаем, кто же станет обладателем квартиры», – говорят организаторы проекта.

Генеральный партнер проекта – ООО «ЭкоСити» дарит победителям конкурса квартиру в новом микрорайоне «Вишнёвая горка».

Следите за новостями проекта в официальных группах «Вишнёвой горки» и «Европы плюс».

 

По материалам сайта 74.ru