Масленица в микрорайоне "Вишневая горка"!

04.03.2020

Мы ценим уральскую зиму с ее сверкающим снегом, темными, таинственными ночами, терпкими морозами и безмолвием, глубоким как море. Но весну мы все-таки любим больше, ждем с нетерпением каждый год и торжественно празднуем ее наступление.

В последний день календарной зимы, 29 февраля, жители микрорайона «Вишневая горка» по традиции собрались на праздник. Масленица, знаменующая собой прощание с зимой и встречу весны, вновь прошла на территории Центра Спорта и Отдыха «Вишневая горка».

Несмотря на пасмурный, хотя и достаточно теплый день, на площадке праздника собралось очень много народа. Собравшихся ожидало множество интереснейших развлечений, вкусные угощения и ярмарка товаров хэндмейд.

Всех гостей праздника поприветствовал управляющий ООО «ЭкоСити» Андрей Юрьевич Аликин. Он рассказал жителям и гостям мероприятия о планах на ближайшее будущее и напомнил, что очень скоро в «Вишневой горке» начнется строительство школы и детского сада. Также Андрей Юрьевич сообщил, что в настоящий момент ведутся переговоры по выкупу одного из помещений под долгожданную поликлинику, которую очень ждут жители всех возрастов.

Гости праздника повеселились на славу, принимая участие в многочисленных конкурсах, разглядывая товары на ярмарке и пробуя масленичные угощения. Самое большое оживление вызвали состязания, призванные выявить самых сильных мужчин. Зрители искренне болели за каждого из участников, соревновавшихся в поднятии гири или перетягивании каната. Кстати, каждый из участников состязаний получил от партнеров праздника ценные призы и сертификаты.

Еще больше фотографий с праздника можно посмотреть в нашем фотоальбоме

Общие праздники давно уже стали доброй традицией в микрорайоне «Вишневая горка». Масленица – это отличный повод для того, чтобы встретиться в лучших традициях добрососедства, вместе повеселиться, узнать последние новости и просто отдохнуть на свежем воздухе от повседневных забот.