Дарим настоящую квартиру! Правда!

07.10.2015

В августе застройщик ООО «ЭкоСити» и радиостанция «Европа Плюс» запустили уникальный проект: конкурс «Хочу квартиру!».

Многие челябинцы не поверили в то, что победители конкурса получат настоящую квартиру в новом микрорайоне. Однако, нашлось и много смелых молодых семей, которые решились на участие в конкурсе и прислали свои видео-заявки. Мы получили 150 заявок! Уже на этом этапе проекта стало ясно, что его участники – креативные и жизнерадостные люди, готовые доказать всем, что именно они достойны новой квартиры.

Во время кастинга организаторы конкурса лично познакомились со всеми участниками. В следующий этап проекта вышли 30 пар, которых ждали соревнования в прямом эфире радио «Европа Плюс». Участники готовили друг другу вопросы, и та пара, которая верно отвечала своим соперникам, проходила в следующий этап.

Самым зрелищным этапом стал квест. До него добрались 15 пар-участников проекта. Их задачей было собрать как можно больше машин в свою поддержку и дружно приехать на место регистрации, где жюри подсчитывало количество автомобилей в каждой команде. Участники конкурса собрали всех своих родственников и друзей, подготовили речевки и украсили автомобили. Фотографии с квеста смотрите здесь.

Прошедшие в следующий этап 10 семей порадовали нас своими фотографиями на фоне домов «Вишневой горки»! Все семьи показали, каким они видят свое будущее в новой квартире, которую мечтают выиграть.

Уже в эту субботу (10 октября) мы узнаем, кто станет победителем проекта «Хочу квартиру!». Участники с нетерпением ожидают финала проекта. Они не знают, какие конкурсы их ждут. Жюри обещает быть честным и максимально беспристрастным, поэтому список финальных испытаний остается в секрете.

Финал конкурса состоится в ресторане «Максимилианс». Если вы хотите поболеть за участников и послушать группу Rocky Bell приобретайте билеты в кассе «Максимилианса».