Безопасная среда обитания» в микрорайоне Вишневая горка!

04.10.2017

Обеспечение безопасности многоквартирных домов и жилых комплексов в целом сегодня невозможно без наличия специальных камер, которые регистрируют любые нарушения и непрерывно отслеживают объекты.Видеонаблюдение – неотъемлемая часть современных систем безопасности. Оборудовав дом такой качественной «охраной», возможно решить целый перечень задач по контролю за домом. Главной из них является возможность наблюдения за всем периметром дома и его внутренним пространством. Благодаря этому удается предупредить или своевременно обнаружить незаконные действия на данной территории. 

 Преимущества программы «Безопасная среда обитания» для жителей микрорайона «Вишневая горка»: 

1. Не нужно оплачивать установку дорогостоящего оборудования, ваши затраты лягут лишь на организацию услуги, обслуживание и эксплуатацию. Что составит всего 90 рублей в месяц с квартиры*.

2. Хранение архивов видеозаписей возможно от 25 до 30 календарных дней. Для получения данных любой житель микрорайона «Вишневая горка», являющийся клиентом Группы компаний «Тополинка», может сделать заявку и запросить архив за интересующий его период. Условия предоставления информации можно узнать подробнее по телефону: 8-800-550-20-22. 

3. Регламентированное техническое обслуживание со стороны высококвалифицированных специалистов является гарантией бесперебойной работы системы и сохранности видеоинформации на серверах компании.

4. Реализована доступная визуализация изображения, доступ к которой осуществляется через сайт Группы компаний Тополинка в разделе Видео. В режиме реального времени легко можно наблюдать за тем, что происходит на территории двора, следить за детьми на прогулке, либо проверять сохранность личного и общедомового имущества. Настройки вещания адаптируются к любому типу и пропускной способности Интернет-соединения, обеспечивая наилучшее качество трансляции. 

 В дальнейшем в микрорайоне «Вишневая горка» планируется подключать по 6-8 домов в год. 

Если на территории вашего многоквартирного дома до сих пор отсутствует видеонаблюдение, то вы можете принять участие в ускорении данного процесса. Для этого собственникам вашего дома необходимо провести Общее собрание, на основании решения которого, Группа компаний «Тополинка» отнесёт ваш дом к приоритетным, и вы получите данный вид услуги в кратчайшие сроки.

 *Для участников программы «Безопасная среда обитания» управляющая компания запустила акцию, в рамках которой при подключении услуги «Видеонаблюдение», услуга «Домофон» - в подарок! Экономия составит порядка 30 %.