Парад колясок в экорайоне «Вишневая Горка»

09.07.2018

8 июля, во Всероссийский день семьи, любви и верности, в экорайоне «Вишневая Горка» впервые прошел Парад Колясок, который организовали совместно застройщик «Экосити», агентство недвижимости «Риэлт Стройком» и неравнодушная жительница микрорайона – мама прекрасной дочки –Екатерина Мухаметьева.
Парад колясок – это яркое карнавальное шествие родителей и их малышей, которые принимают участие в конкурсе на самую красивую, оригинальную, креативно украшенную коляску.

Оказалось, что в нашем экорайоне живет очень много творческих родителей: 17 участников представили свои шедевры на параде, чтобы побороться за главный приз! Именно поэтому в микрорайоне «Вишневая Горка» зародилась новая традиция: проводить «Парад Колясок» каждое лето, чтобы все, кто хотел поучаствовать в этом году, но по каким-то причинам не смогли, приняли участие в следующих парадах.

 

Самой многочисленной номинацией стала «Вишневый Экипаж». Родители украсили не только коляски, но и самокаты своих детей, цветами, блестками, разнообразными тканями, поделками и рисунками, а кто-то даже футбольными воротами. Очень сложно было выбрать самый-самый экипаж, но представители жюри остановились на семье Ионкиных, которые представили коляску в виде одного из домов нашего экорайона «Вишневая Горка», с такими же красивыми и яркими фасадами. Победители получили приз от нашего партнера — оператора связи, компании «Интерсвязь» — умную ТВ-приставку ISbox с голосовым поиском и безграничной базой фильмов, сериалов и телепередач.

Специальным призом от партнеров праздника магазина «Цветы», который открылся в этот же день, была награждена семья Кондрашёвых, выступавших также в номинации «Вишневый Экипаж. Они представили коляску настоящего футболиста! Сразу видно, что вся семья - заядлые болельщики.

Вторая номинация перенесла присутствующих в сказки с королевскими замками, где у каждого – своя карета. В номинации «Королевская карета» все участники рассказали истории: про снежную принцессу и ее маму королеву, про вишневогорского принца, про белую вишню и про восточных красавиц. После долгих обсуждений жюри, победу одержала семья Галимовых со своей «Восточной каретой».

А поразившая всех участников снежная королева со своей принцессой в ледяной карете — семья Рачевых — стали победителями в номинации «Самая оригинальная коляска парада» и обладателями главного приза – сертификата на 10 000 рублей в магазин «Детский Мир».

Одной из самых сложных номинаций стала номинация «Подводный мир». Окунуть всех присутствующих в подводное царство помогли рыбки, морские коньки и звезды, осьминоги и черепахи, а возглавил это шествие сам Нептун. Победителя выбрали большинством голосов, и им стала семья Макрушеных, сотворив из коляски целый корабль с отдельной каютой для маленькой Настены.

Отдельно стоит отметить номинацию, которая возникла в процессе праздника. Совместно с руководителем Благотворительного Фонда «Искорка» — Евгенией Майоровой — мы вручили вкуснейший торт в номинации «Безграничные возможности» семье Суховеровых.

 

Для тех, кто не принял участие в самом параде, были организованы зоны развлечений для детей и их родителей совместно с партнерами праздника: «Интерсвязь» , Благотворительный Фонд «Искорка»«Чебаркульская птица». Для всех желающих работала ярмарка хендмейда, где можно было приобрести памятные сувениры: мыло ручной работы, детские игрушки, магниты. После парада, детей ждали танцы и веселые конкурсы, а все участники получили небольшие подарки от партнеров: «Крауд фитнес», «Аквабэйби» и «Инвитро».

 

Мы хотим порадовать еще нескольких участников, которые не получили призы на Параде Колясок, но произвели на нас большое впечатление, и подарить им памятные сувениры:

  • Екатерина Мухаметьева за неоценимую помощь в организации парада, сувениры от Агенства Недвижимости «Риэлт Стройком».
  • Норкина Евгения, в номинации «Подводный Мир» с сыном-Нептуном, сувениры от Агенства Недвижимости «Риэлт Стройком» и Аквабэйби.
  • Липина Анна, с «Королевской Каретой Белая Вишня» и белой вишенкой-дочкой, сувениры от Агенства Недвижимости «Риэлт Стройком».
  • Зимина Мария с Принцем «Вишневогороским», сувениры от Агенства Недвижимости «Риэлт Стройком».
  • Приданникова Кристина, в номинации «Подводный мир», сувениры от «Зеленого клуба».
  • Кожохина Инна, в номинации «Королевская карета», сувениры Управляющей Компании «Тополинка».
  • Богданова Марина, в номинации «Вишневый Экипаж», сувениры Управляющей Компании «Тополинка».

За подарками можно обращаться в офис продаж «Риэлт Стройком» на ул. Изумрудной д.5.

 
Спасибо всем участникам и тем, кто пришел на праздник! Видя Ваши счастливые лица на фотографиях, мы понимаем, что движемся в верном направлении и хотим еще больше радовать жителей «Вишневой Горки»!

Больше фотографий на нашем сайте VG174.ru