Эргономичная планировка: студия+спальная

26.03.2018

Продуманная до мелочей планировка квартиры – залог комфортной жизни в ней и возможность в дальнейшем избежать затрат на перепланировку и ремонт. Именно поэтому планировочные решения должны не только радовать внешним видом, но и быть функциональными. Одним из примеров эргономичных планировок является квартира «студия+спальня» 41 кв.м. в 56 (стр.) и 4 (стр.) доме. В таком расположении комнат предполагается сочетание нескольких функциональных зон в пределах одного помещения, а значит, в интерьере будет минимальное количество внутренних перегородок.

Такое зонирование, даже при небольшой площади, обеспечивает необходимым пространством для комфортной жизни и дает вам свободу в своих решениях, чтобы рационально распределить все предметы интерьера и личные вещи в квартире. 
Каждую субботу мы проводим экскурсии для будущих жителей экорайона «Вишневая Горка». Присоединитесь к нам, чтобы выбрать планировочное решение вашей будущей квартиры и узнать об актуальных программах и акциях. Запись по телефону +7 (932) 231-04-35