Действие программы "Жилье для Российской семьи" завершается.

23.10.2017

Через два месяца завершается программа «Жилье для российской семьи», которая стартовала по всей России в 2015 году. За время ее действия наибольший интерес заявители проявили к микрорайону «Вишневая Горка». На данный момент более 1500 семей приобрели квартиры в микрорайоне! Во многом сказался опыт и авторитет застройщика микрорайона, ведь «Вишневая горка» один из немногих микрорайонов, который активно продолжает до сих пор участвовать в федеральной программе: с 2016 года было введено в эксплуатацию 9 домов, а в планах до конца 2017 года – построить еще 4.
Для того, чтобы успеть приобрести квартиру своей мечты по льготной цене, необходимо уже сейчас принять решение о покупке. В «Вишневой Горке» вы можете выбрать «свою квартиру» из более чем 30 планировочных решений: от небольших уютных студий до просторных семейных квартир. А приобрести ее можно любым удобным способом: за наличный или безналичный расчёт, в ипотеку или в рассрочку, а также по программе trade-in — зачёт старого жилья в счёт нового.
Если Вы еще не были в микрорайоне «Вишневая горка», обязательно присоединяйтесь к субботним экскурсиям. Запись по телефону +7 (932) 231-04-35